哺乳期上火牙疼怎么办,上火牙疼吃什么药才好?

其他答案
哺乳期妈妈上火可以喝菊花茶,能够清热败火,但是不要多喝,以免影响乳汁质量
哺乳期间上火了,牙疼不建议吃药,怕对宝宝不好,可以用盐水漱口的方法缓解一下,平时喝点蒲公英水可以下火。
其实在哺乳期的时候上火,有一些牙齿痛的话,你自己还是可以喝一些凉茶水,比如说一些罗汉果水,金银花水这些东西的话,都是可以的
哺乳期间上火牙疼,这个你可以多喝点儿水,然后吃一些去火的药也可以。
哺乳期间疼痛可以喝一些板蓝根颗粒,基本上是上火的才会造成的。