新生儿多久喂一次奶粉呢?两个小时喂一次可以吗?

其他答案
一般对于这个时候的宝宝来说,都是在三个小时才喝一次奶粉,但是有时候也会在两个半小时左右。
新生宝宝每三个半小时到4个小时喝一次奶,每天喝6~7次,每次喝到30~60毫升。
你好,新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,正常是三个小时左右喂养一次。
新生儿喂奶粉的话,一般是三个小时喂一次,两个小时有一点太勤了。最早也得两个半小时。
你可以按需哺乳,因为他的消化能力比较弱,每次的喝奶量都会比较少的,就会经常的感觉到饿。
都考虑给宝宝1到2个小时左右,喂一次的话是比较常见的,你主要就是根据她的身体情况