孕妇嗜睡对胎儿的影响有哪些?嗜睡是怀孕后的正常情况吗?

其他答案
这个对宝宝不会有什么影响的,怀孕的时候都会感觉到嗜睡的,而且你自己尽量多休息就好,要劳逸结合。
每个妈妈的体质不一样,所以怀孕的一些反应也都是各不相同的嗜睡的话也是妈妈正常的表现。
1嗜睡的话,对于胎儿也没有很大的影响,你自己可以适当的运动的话,可能会更好一点
怀孕以后是会有嗜睡的情况出现的,这个也算是孕期正常的妊娠反应之一了,孕妈妈应该要多休息的。