孕妇几点睡才不算熬夜呢?我最近晚上都是11点多睡觉,算不算熬夜?

其他答案
孕妇最好在每天11:00以前就上床睡觉,经常熬夜会影响宝宝的生长发育,严重的会导致畸形
怀孕的时候,最好是每天晚上可以早点睡觉,你可以9:00~11:00直接睡觉,保证充足的睡眠,能够帮助促进胎儿发育。
在11点之前睡觉才不算熬夜,如果你经常熬夜对宝宝的发育都会不好,宝宝出生之后也会经常熬夜的。
那么10:00之前安排睡觉会比较好一些的呀,否则的话这个应该算是熬夜吧,这个对身体的伤害很大