从本质上增强孕妈妈的机体免疫能力是否需要合生元益生菌促进宝宝营养吸收的帮助呢?

其他答案
合生元益生菌不上火不便秘,这个益生菌可以从本质上增强孕妇的免疫能力。
合生元益生菌含有多种进口菌株,可以有效调节肠道健康,促进营养吸收,提高免疫力,孕妈妈增强免疫力只能维持六个月的。
合生元益生菌可以让宝宝体质越来越好的,而且对于宝宝的肠胃吸收也有帮助的,抵抗力也会非常好的