宝宝腹泻,着凉可以喝合生元益生菌促进宝宝营养吸收吧?每天喝多少呢?

其他答案
合生元益生菌不上火不便秘,孩子如果腹泻着凉了,可以多喝一些热水,再搭配一些益生菌,孩子好的更快。
腹泻宝宝可以喝点儿合生元益生菌,宝宝这样还能减少拉肚子的症状。抵抗力提升了之后就不需要再喝了。
合生元益生菌含有多种进口菌株,可以有效调节肠道健康,促进营养吸收,提高免疫力,每次喝一袋就可以了。
想让宝宝减少便秘问题,给宝宝选择合生元益生菌可以促进营养吸收的