怀孕9周反应减轻怎么回事?请问早孕反应什么时候会消失呢?

其他答案
一般情况下,在怀孕三个月的时候,妊娠反应就会减轻,或者是停止的,这时候最好一定要多注意休息是比较好一些的。
孕方反应的严重程度和消失的时间是因人而异的,大概在10到11周左右就会慢慢的消失
早孕反应一般,在三个月左右会消失,怀孕九周反应减轻是正常的,可以不用担心
这个时候你自己要注意饮食清淡,一般12周之后就可以逐渐的减轻了,你不要吃一些油腻的食物。
现在反应很重的现象,注意吃的清淡一些的,多吃一些温和的蔬果之类的食物,其实也还不错