小孩咳嗽喉咙痛发烧吃什么药好得快,哪些药可以治疗咳嗽呢,方法咋样?

其他答案
可以给宝宝买止咳糖浆,可以给宝宝熬一点枇杷水,现在不是正是吃枇杷的时候吗,也便宜
宝宝生病都是会有一个过程的不可能一吃药就会马上好,生病期间尽量使用一些方式来缓解他的不适就好了
孩子如果是咳嗽了或者是喉咙疼痛了,那这个时候应该都是可以使用菊花泡水喝的呀,发烧了肯定就是扁桃体发炎了吧,可以看医生。
给他多喝点温热水,出现这种情况就要注意给他贴退烧贴,体温超过了38°5就吃退烧药,喉咙咳嗽需要吃点止咳糖浆。
出现这样的情况可能是有炎症,所以这个时候最好是给小孩子吃些头孢,或者是阿莫西林帮助消炎。
最近一些喉咙痛的话,还是可以选择给宝宝吃一些川贝雪梨水,这些的话都是可以治疗的