新生儿长热痱该怎么办?抹什么药可以治疗热痱子呢?

其他答案
一定要注意不要给小孩穿太多,盖太厚,可以给小孩局部涂炉甘石灰。
可以用金银花水给宝宝洗澡,而且要注意给他选择穿轻薄透气的衣服,这样才有利于缓解。
宝宝长热痱子就是因为他太热了,流出来的汗没有及时的擦干净,可以给他擦点炉甘石洗剂
天气热的时候可以直接涂抹一些芦荟胶的,去保持皮肤的安全才能减少出现的,
可以用艾叶煮水给宝宝洗洗澡的,如果严重的也可以涂抹一些痱子粉,天热了就要及时开空调。