新生儿缺钙有哪些症状呢?缺钙会表现为哪些方面呢?

其他答案
孩子如果是缺钙了,这个时候应该就是会非常的烦躁的呀,然后就是会流很多的吸汗的,或者是宝宝睡眠非常的不安稳的。
缺钙最明显的症状可能就是会出夜啼,还有就是可能会出现抽筋的情况,每个宝宝的表现不一样的。
如果是小宝宝缺钙的情况下长牙齿会比较晚,而且学走路也会比较慢,看个人情况。
宝宝睡眠会不踏实,容易惊醒,出汗也会比较多,有些孩子头发看起来也会比较稀少的。