宝宝吃吃嫩南瓜会不会拉青的大便呢?前几天给宝宝吃了嫩南瓜,今天发现拉青大便?

其他答案
你好,宝宝拉青色大便是消化不良引起的,给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃,只是尽量给宝宝吃一些清淡易消化的食物。
宝宝吃嫩南瓜发现绿色的大便是比较正常的,可能是因为有点消化不良的原因导致的,可以吃点益生菌。
嫩南瓜本来就有点发青绿色的颜色,所以说孩子吃了之后,大便出现青色也是正常的。
这时候如果孩子添加东西太早的话,可能造成孩子消化不好,引起这种拉肚子的情况,可以给孩子吃益生菌,调理一下。
会的呀,就像我们正常人吃绿色的蔬菜都是会拉绿色的大便的所以宝宝这个情况是正常
那么不会出现了青色的大便,这个只能说是肠胃不消化的,可以使用妈咪爱或者是米雅益生菌产品,
就需要根据实际情况来判断了,小孩子自然就会出现一些不舒服的症状,但是不会很严重就没关系。