婴儿抵抗力差怎样能增强抵抗力,吃什么可以提高孩子抵抗力呢?

其他答案
添加维生素c都可以提高抵抗力的,而且要坚持多运动,才能够有一定的效果的,
宝宝的抵抗力是后天才养成的,尽量给他多吃母乳,适当的接触一些病菌就可以慢慢的增加抵抗力了
婴儿抵抗力差,就应该选择给他吃乳铁蛋白的奶粉,或者是直接选择给孩子吃些牛初乳,这种可以增强抵抗力的东西。
想要提高孩子的免疫力,一方面要加强体育锻炼。另一方面,要加强营养的摄入,如补充Life-Space的益生菌,这样能更好的保护孩子。