西麦燕麦片孕妇能吃吗,孕妇吃了对身体好不好?

其他答案
孕妇是可以选择吃燕麦片的,特别是有高血糖的孕妇,在怀孕期间,每天早上选择吃燕麦片,可以选择降低血糖。
燕麦片含有丰富的维生素和膳食纤维,孕期适量补充是可以的,能促进肠胃蠕动,有助消化,还可以预防便秘。
这些孕妇妈妈都可以考虑补充些,还有一些鸡蛋蔬菜水果都要考虑补充,
怀孕之后我觉得是可以吃燕麦片的呀,这个应该没有什么关系的呀,好像是说孕妇不能吃那个薏米的,但是别的东西没有影响的呀。