见红后宝宝不怎么动了怎么回事?一般见红后多久生,

其他答案
你好,见红只是临产征兆,可以等肚子出现有规律的疼痛去医院待产,至于产程时间长短跟个人体质有关。
在见红以后差不多72个小时以内宝宝就会出生,但是每个人的情况不一样,如果是宝宝的胎动减少,就要马上去医院。
这个不一定,需要看一下宝宝的表,现在可以坚持的情况下,平常要多吃点食物,等一下才有力气生下孩子。
出现这种情况可能是因为胎儿缺氧的原因导致的,可以去医院做b超检查一下,而且要注意调整呼吸。
那么不怎么动,这个很可能是时间上的问题的,38~42个礼拜之内,孩子就会即将出生