婴儿需要吃鱼肝油吗,鱼肝油吃了可以促进钙吸收吗?

其他答案
婴儿出生后晚15天就需要服用鱼肝油了。鱼肝油可以帮助钙更好吸收,平时也要多晒晒太阳。
婴儿是有必要吃鱼肝油的,新生儿一直到两岁左右都是需要每天吃一点鱼肝油,这个是对孩子的视觉发育特别有好处的。
有必要给他补充一些鱼肝油的,主要是为了促进吸收钙的。这样才能够发育更好。
婴儿出生15天就应该吃鱼肝油了,应该每天上午给孩子吃,药吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进药的吸收。