一岁宝宝吃液体的钙好还是乳钙好,哪种钙适合一岁宝宝吃呢?

其他答案
一岁宝宝可以吃液体钙也可以吃乳钙,都比较容易消化吸收,要看你家宝宝自己的口味
小孩子可以给他选择一些乳钙的。现在乳钙的吸收效果的话就会更好一点的。
其实我觉得吃液体钙会好一点,因为它会比较好吸收一些,然后乳钙的话也是可以的,要看一下你自己或者宝宝。
这个你只需要根据宝宝的实际情况来选择就可以了,乳钙也很不错的,最主要是能够消化。