孕29周贫血血糖高该怎么办?血糖高可以通过饮食改善吗?

其他答案
血糖高是可以通过控制饮食来改善的,甜食不可以吃了,水果也要少吃一点,贫血的时候就要吃些补血的食物。
出现血糖高的话,只能在医生指导下用药控制,这样的效果比较好,只要孩子健康就可以,然后平常可以多吃点粗粮。
贫血就必须要吃补铁的药,而血糖高就需要在饮食上改善一下,比如不能够吃甜食或者是太油腻的一些东西。