坐月子炖鲫鱼汤的做法是什么,闺蜜在坐月子想做鲫鱼汤,该怎么做?

其他答案
这时候主要是口味清淡一些,用葱姜去腥就可以了,然后少放了一些盐,可以上来放些海带也是很好的。
直接把鲫鱼清洗干净,用油煎到两面金黄加一点水炖煮一个小时左右就行了,可以在里面加一点豆腐,这样是有助于母乳分泌的。
根据自己的身体状况来吃东西,我一般都是用萝卜炖鲫鱼汤,这个是可以帮助你下奶的。
那鲫鱼汤之类的都是可以吃的呢,营养要均衡搭配一些的刺激性的食物,尽量还是不要多吃,这些都是可以