备孕叶酸什么时候吃能提高双胞胎,请问备孕期间钙怎么吃叶酸?

其他答案
怀有双胞胎的话,其实有一定的遗传基因的,你可以吃些促排卵的药,但是一定要在医生的指导下吃叶酸的话,是可以提高精子和卵子的质量的。
备孕期间是一直要选择吃叶酸的,如果要怀双胞胎,最好是选择直接去做人工受孕,这样的成功率比较的高一点。
双胞胎这个几率是非常的渺茫的,基本上都是属于遗传才会造成的。
备孕期间可以吃叶酸,预防胎儿神经管畸形,但这个是不会提高双胞胎几率的,备孕期间可以每天服用一粒叶酸,饭后半小时吃就行了。
其实我觉得吃叶酸的话是不能够提高怀双胞胎的一个几率,但是一般你在备孕期间的话,自己可以提前1到2个月吃叶酸的
叶酸的话是和双胞胎之类是没有关系的,叶酸这个主要是预防出现神经管畸形的问题