满月婴儿呼吸急促咋回事?感觉宝宝最近呼吸急促,这是怎么回事?

其他答案
就孩子很有可能有些发烧了,最好给孩子测量一下体温,首先不要给孩子穿的太厚,容易造成孩子上火
宝宝呼吸急促,你就要看孩子的鼻屎是不是堵住了或者是鼻塞的原因,如果是呼吸急促的比较厉害,就要送去医院。
有出现感冒鼻塞的宝宝就会呼吸急促的,而且要考虑给他添加好衣服,
如果最近这两天才开始呼吸急促的话,那你给宝宝测一下体温看是否有发烧,看一下宝宝是否有肺炎之类的疾病
是不是鼻腔深处有鼻屎堵住的原因导致的呢?这个很可能是由于当时呼吸急促的原因