初生婴儿眼屎多争不开咋回事,一般情况下宝宝眼屎多是上火了吗?

其他答案
你好,宝宝厌食多都是上火引起的,可以给宝宝多喝点温开水,若是母乳喂养,妈妈要注意清淡饮食。
有的宝宝他可能是因为上火啊,这这个时候你可以多给他擦拭看自己拿红蓝注意补充水分。不要吃上火的东西喽!
有可能是上火的原因,可以用清水给孩子洗洗,哺乳期间不要吃上火的食物,不然宝宝吃了奶水也容易上火。
需要给他用纱布来清洗他的这个眼睛,可以避免这种眼屎是偏多的一些问题的。
宝宝这样可能是因为上火的原因引起的,如果无端的出现有眼屎或是流眼泪,可能就是因为泪腺堵塞。