弱阳性一般怀孕几天了?早孕试纸检测已经怀孕,还需要去医院抽血化验吗?

其他答案
出现怀孕的时候,你也可以选择去医院抽血的。去医院进行检查的时候,医生的检查结果会更加准确。就可以帮助你进行确认。
如果怀孕之后呢,月经推迟了就可以买验孕棒来检查的,也可以通过抽血检查化验也可以。
我觉得你现在肯定是检查不了的,一般情况下一个多月左右才能够测试出来的
如果你的月经已经推迟了,早孕试纸只要显示两条线,那就证明你怀孕了。一般不会出错