新生儿宝宝鼻子里有鼻屎需要清理吗?宝宝的鼻屎应该怎样清理呀?使用哪些工具呢?

其他答案
宝宝鼻子因为出现了脏东西的时候,当然是要给他进行清洗的,你可以用棉签或者是棉纱布来湿水,给宝宝擦洗一下。
这个肯定是要的呀,而且平时也要多给宝宝点水,也有可能是天气比较干燥,可以房间里面放一个加湿器。
当然要清理出来了,不然会影响孩子的呼吸,有些宝宝还会导致睡眠质量不太好烦躁不安