孕妇晚上失眠吃什么好?怀孕7个多月,这段时间晚上一直睡不好,半夜失眠比较严重,怎么调理呢?

其他答案
孕妇晚上本身就会比较容易失眠,所以呢妈妈平时白天的时候可以散步,晚上的时候可以喝杯牛奶。
孕妇晚上失眠的话,这个你可以在睡觉之前喝一杯牛奶就可以了。可以多喝点牛奶。
孕期失眠睡不好,妈妈可以在临睡前喝一杯牛奶,既能够补钙,还能安神助眠
怀孕期间出现这种情况可能是因为情绪过于激动的原因导致的,要注意放松自己的情绪才有利于睡眠质量,睡觉前可以喝一杯热牛奶帮助睡眠。
失眠的话可能是因为这种压力比较大吧,在这个时候尽量放轻松一点,不要想太多了都。