4个月孕妇吃什么水果?孕妇能不能吃榴莲呀?吃哪种水果可以补充维生素呢?

其他答案
其实常见的当季的水果,孕妇都是可以吃的。榴莲也是可以吃的,但是不建议多吃,因为吃多了容易上火。补充维生素的话,比如说苹果,梨,葡萄,樱桃,桃子这些都可以。
怀孕4个月时候,可以经常吃水果的,水果的维生素含量比较丰富,经常吃水果可以增强体质,你可以吃香蕉,雪梨,橙子,苹果。
宝宝在肚子里已经稳定了,您应该多选择一些当季节的水果的,不要接触山楂龙眼和荔枝。