月子病月子治能治好吗?再生一个小孩是不是可以根治月子病呀?有没有治疗月子病的偏方呢?

其他答案
出现了月子病,是因为你现在身体还没有完全恢复好,那么就需要注意,平时尽量卧床休息,可以帮助你促进身体的恢复。
月子病可以考虑以后生个二胎,好好的做个月子,你接下来也可以开点中药调理一下的。
其实缓解月子病最好的方法,传统做法就是生二胎的时候好好的做个月子,把原先的问题带掉。