婴儿吃鸡蛋过敏症状会有哪些表现呢?孩子早上吃了一个鸡蛋之后出现呕吐了,是不是过敏了呀?

其他答案
如果孩子吃鸡蛋之后出现呕吐,这个应该不是过敏的,一般过敏的话,可能宝宝的身体会出现长一片片红红的或者是长一个疙瘩一个疙瘩的。
过敏的症状比较明显的,吃完之后就会出现身上出现红色的湿疹,而且比较明显。
这应该是消化不良引起的,不过宝宝在一岁之前的话,最好还是不要给他吃鸡蛋啊,你适当的给他吃一些蛋黄就可以了。
如果孩子吃鸡蛋过敏了,有可能会拉肚子,或者是全身长满红疹子。