女人备孕喝什么牛奶好?备孕女性需要补充哪些微量元素呢?

其他答案
一般新鲜的纯牛奶或者是一些平常的晨光纯牛奶都是可以的,而且在备孕期间应该要补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的,饮食方面也要注意作息时间也要规律的。
你可以喝点牛奶或者是用作奶粉,而且这或者你自己一定要额外的补充叶酸,还有维生素。
备孕期间可以喝一些纯牛奶的,但是你别忘了服用一些叶酸,它能够预防宝宝神经管畸形的。