怀孕8个月胎动很轻微怀孕后期胎动是不是越来越少弱呢?

其他答案
怀孕8个月时候出现了胎动比较轻微的情况,是正常的,因为宝宝现在在你肚子里面睡觉,或者是他现在休息的时候,他就不会频繁的运动。
你好,因为宝宝已经越来越大了呀,然后这个时候的空间范围是越来越小的,所以胎动可能也是慢慢的会减弱的呀。
怀孕8个月胎动很轻微,一般这个也是属于正常的,因为到孕晚期的胎儿越来越大了,在肚子的空间会越来越小。