一个月婴儿肚胀怎么办?宝宝肚子胀气怎样按摩可以帮助排气呢?胀气的宝宝吃哪些食物调理呀?

其他答案
宝宝现在肠胃消化不良,就会导致他出现腹部胀气,所以你给他喝完奶了之后,要给他按摩一下肚子,促进肠胃的消化,就可以帮助他缓解胀气了。
孩子如果肠胃胀气的话,你可以给他按摩一下腹部,给的顺时针的手法,轻轻的按摩
应该说肚子胀气是消化不好的问题,而且肠胃不舒服,就要考虑吃点妈咪爱,
应该是属于消化不好引起的,宝宝的肠胃功能本来就比较弱。你可以单独给他口服一些妈咪爱的