月子里腰疼怎么办?产妇腰痛是不是腰肌劳损呀?可不可以贴膏药呢?

其他答案
月子期间出现这样的症状,也有可能是休息不好,或者是生完宝宝过后太过于操劳引起的,自己在这个时间阶段可以开始补充一些钙片,然后吃一些有营养的食物。
产后腰疼一般都是缺钙,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
这有可能是受凉或者是缺钙引起的,最好还是不要贴药膏,一定要多注意保暖,也要多加强营养。
月子里面不要整天躺着,要适当的起来活动活动,不然有可能会引起腰痛的,而且饮食要清淡。