宝宝最近便便有点干燥,转奶喝合生元派星奶粉会不会上火

其他答案
不上火的合生元派星奶粉,这款奶粉可以减少宝宝便便干燥上火的情况的
宝宝现在出现大便干燥的时候,当然是可以补充不上火的合生元派星奶粉
营养价值高,好喝不上火的合生元派星奶粉,它可以让宝宝的便便软化,不会干燥的。
天气干燥,宝宝容易上火,但是喝母乳配方的合生元派星奶粉就不用担心上火和便秘。
转奶喝的合生元派星奶粉,给宝宝吃能够软化大便,减少便秘和上火