孕妇能不能闻蚊香?

其他答案
孕妈最好不要接触蚊香,蚊香是通过麻醉和微毒来杀死蚊虫的,可能会影响宝宝的生长发育
蚊香中有添加各种化学成分,吸入后会影响胎儿健康,怀孕期间准妈妈最好不要使用蚊香。
在怀孕期间最好还是不要闻蚊香,这个对宝宝的生长发育会有影响的。而且平时也不能接触这种东西。
怀孕之后我觉得这种蚊香的味道还是不要去闻的呀,尤其是有一些就是有烟的,那这可能还是有毒的呀,其实夏天的时候可以直接用蚊帐的呀,或者用那种电蚊子的。
可以选择一些婴儿的蚊香液的,平时使用的蚊香液最好是暂时不用。
说实话,这些蚊香都是有毒的,孕妇在怀孕期间还是不要接触了,你也可以选择电蚊香液