新生儿便秘的解决方法都有哪些?母乳喂养的宝宝便秘怎样帮助排便呢?

其他答案
如果是刚刚出生的小孩,就出现有便秘的情况下,自己在这个时间阶段也可以给宝宝吃一些益生菌,然后注意宝宝的饮食习惯就可以了。
宝宝有便秘问题应该是和上火有一定的关系,可以给宝宝喝点温水了,会帮助宝宝排便的。
如果是便秘的话,你可以给孩子吃点益生菌,再就是给孩子多喝点温开水。
宝宝吃母乳的话,你尽量不要吃辛辣刺激性的食物,这个时候可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃的。