孕妇能吃山楂片吗?孕妇吃山楂片是不是可以缓解孕吐促进肠胃消化呢?

其他答案
准妈妈在怀孕期间尽量不要吃山楂类的制品,因为山楂有促进宫缩的功效。可以用一些柠檬泡水喝。
很多人说在怀孕期间是不能吃山楂片,吃山楂片的话容易导致有流产的现象,我在怀孕的时候因为没有什么胃口,所以又吃了山楂片,但是也没有出现什么问题,可能这些都是看个人的体质吧。
可以啊,适当的吃一些山楂片,山楂卷儿都是可以的,但是不能够吃得太多的,有的体质偏寒很容易流产的。
孕妇最好不要吃山楂片,山楂引起子宫收缩会导致先兆流产的,因此不建议吃山楂片来缓解孕吐促进肠胃消化
怀孕的时候也可以添加一些山楂片,山楂片是可以帮助你缓解这种没有食欲的。
孕妇吃山楂片可以的,但是你不要吃太多了,因为这个吃太多有可能会导致流产的
怀孕期间不可以吃山楂,吃山楂引起宫缩,这样会很容易造成流产的。