月经初潮年龄是多少岁呢?我家孩子10岁就开始来月经了,是不是有点太早了呢?正不正常呀?

其他答案
每个孩子的身体体质不一样,而且发育的情况也不一样的,这些都是要看孩子的情况。
差不多就是12岁左右吧,但是也要根据宝宝的身体来判断,每个宝宝都有一定的差异,自己适当的陪伴宝宝。
这个并不是固定在那个时候的吧,有的在12岁左右也有的,可能会稍微早那么一点。
现在孩子的营养都比较充足,所以10岁的女孩子来月经也是很常见的。可以告诉孩子在经济的一些好的个人卫生习惯。