孕妇能擦护肤品吗?孕妇脸上皮肤特别干,而且长雀斑啦,使用哪些护肤用品呀?

其他答案
这个当然是没问题的啦,就是在怀孕的时候使用的话,你可以选择孕妇专用的护肤品牌的咯。
是可以的呀,只要是购买一些孕妇专用的品牌,对宝宝都不会有什么影响的,怀孕的时候都很容易长斑或者是长痘。
其实在怀孕期间最好是不要随便使用护肤品,很多都是有化学物质的,会对身体有非常大的伤害。
我产前产后都在用亲润的护肤品呀,无副作用!孕妇用的要绝对安全呢
怀孕之后就买的亲润护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,六件套还送面膜,什么需求都够了,价格也很实惠,