新生儿不睡觉的原因怎样才可以得到改善呢?宝宝经常睡到半夜哭闹是怎么回事呀?饿了吗?

其他答案
小孩子的话最好是看一下会不会不舒服的情况,给宝宝按摩一下肚子,多去安抚一下宝宝。
宝宝睡觉的时候一定要在一个安静的环境下,睡觉之前的时候一定要吃饱奶。
真就是刚出生的宝宝的话,他的睡眠时间应该比较长啊,这个时候大部分都是以睡觉为主的了。
就是小孩子可能有点饿了吧。你可以先给他吃一些东西,可以缓解哭闹的。
新生儿需要喝夜奶,半夜肚子饿了或者是纸尿裤太胀了都会哭闹,要及时给宝宝喂奶和更换纸尿裤。
宝宝如果不睡觉,有可能是白天睡的太多造成的,平时尽量不要让宝宝时间睡得太长。