喝孕妇奶粉会不会便秘?孕妇奶粉选择哪个牌子的效果好呢?整个孕期孕妇应该多吃哪些食物呀?

其他答案
这个不一定,每个人的体质都是不一样的,你可以选择口味比较清淡的,应该不会容易便秘。
不管是孕妇奶粉也好,或者是补钙的,补铁的,这些药物都有可能会导致便秘的,所以说喝这个的话一定要多喝水。
你好,喝奶粉可能会容易便秘,所以平时一定要多喝水,而且也可以吃蔬菜和水果呢。