孕34周见红怎么办?怀孕中期见红特别的担心会不会引起流产了,能一直躺在床上吗?

其他答案
怀孕34周出现见红现象的话,应该尽早去医院进行检查,有可能是要早产了。
怀孕晚期见红就是先兆早产的迹象,要及时去医院保胎治疗,注意卧床休息。
到了孕晚期的时候,如果有见红的现象,平时需要适当的多注意一下休息。
可能需要自己卧床休息,并且吃些保胎的药,这样可能会相对比较好一些的。