备孕前准备男注意事项都有哪些呀?男性在备孕的时候,哪些事情是禁忌不可以做的?男性备孕是不是要禁欲?

其他答案
不要随便用抗生素一类的药物,因为这些药物的话,可能会导致孩子要发育畸形的问题的。
就是备孕的话双方都要去做一个检查才可以呀,看看身体情况嘛,如果适合才可以的。
这时候在备孕期间,男性女性都必须要吃叶酸的,首先一定要注意多休息,不要劳累,不要吸烟喝酒,远离二手烟,不要喝可乐,吃大蒜的。
这个时候当然是需要注意戒烟戒酒,这样才不会有任何影响的,也要注意,不能吃药。
你好,男性肯定是要注意戒烟戒酒的,然后也要做一下孕前检查,这也是很有必要的。