4月底坐月子穿什么?春季坐月子怎样预防出现月子病呢?怎样科学坐月子呀?

其他答案
你现在就应该要穿厚一点的。天气的话还算是属于比较凉的时候的。保暖一下吧
坐月子的话也要注意保暖的,这个时候也是要穿上长袖,然后不要吹风着凉才可以的。
这时候主要是根据当地的气候来决定的,孩子穿的衣服和大人应该差不多的,但是要穿一些长袖子的衣服。
你好,这个时候穿纯棉的睡衣就可以了,春天坐月子也可以穿一件薄薄的外套,也不要穿太厚的衣服。