婴儿不吃奶瓶,每次给宝宝吃奶瓶的时候都哭闹,但是奶水又不足怎么办呀?怎样可以让宝宝吃奶瓶呢?

其他答案
首先你可以让宝宝慢慢的适应奶瓶就可以啦,这样也冲奶粉比较方便。
这时候最好让孩子多喝一些温开水是比较好的,孩子很有可能是习惯了母乳喂养,你可以上的让孩子坚持母乳喂养,多吃些有营养的食物,吃一些丝瓜是可以下奶的。
那是习惯性的问题,可能宝宝厌奶期到了也会造成这种情况,所以看个人情况吧。