初生婴儿用什么纸尿裤好?刚出生的宝宝是使用纸尿裤呢,还是使用纸尿片呀?

其他答案
个人建议还是使用纸尿裤比较方便一些,因为刚出生的宝宝尿的次数会比较多一点。尿片的话,它需要你经常的更换。可以试试好奇的铂金装。
刚刚出生的小婴儿也可以使用一些比较柔软的纸尿裤的,可以更好的呵护宝宝娇嫩的肌肤,但是注意过敏。
瘦身小婴儿使用纸尿裤的话,可以使用好奇的帮宝适的,这些都是大品牌子的,而且的话小孩子用起来也比较方便。
刚出生的宝宝你可以给他用纸尿片的,纸尿片换起来更方便一些,可以给他选择好奇这个品牌的纸尿片,舒适透气的。
初生婴儿的话用什么纸尿裤我觉得都可以的,只要宝宝的皮肤不会出现过敏就行,我家宝宝用的是花王。
那就需要根据实际情况选择干爽透气性好的纸尿裤,这样才不会影响到宝宝症。