孕8个半月晚上睡觉的时候会出现腿抽筋是怎么回事呢?怎样调理?

其他答案
怀孕8个多月的话肯定还是要缺钙的,表现自己要补钙,多注意饮食方面,多注意休息。
应该是着凉或者是缺钙的,到怀孕晚期的话,睡前你可以用热水泡脚,白天的话需要多晒太阳,多吃一些含钙高的食物。
怀孕晚期经常出现脚抽筋的情况就是缺钙了,孕妇要补充钙片,加强营养,白天尽量不要太劳累,睡前可以按摩小腿。
出现这种情况可能是因为缺钙的原因,可以补充点液体钙更加容易吸收,而且平时也可以吃一些含钙量比较高的纯牛奶。