怀孕8个月男女特征,孕妇脸上长斑怀的是不是男孩呀?听说孕妇怀孕之后变丑怀男孩的几率会比较大?

其他答案
怀孕之后不管你有什么现象出现,都跟宝宝的性别没有任何关系,只跟你自己的体质有关。
怀孕八个月左右的话,这一个胎儿性别特征根本是在脸上看不出来的,你也不要太相信这个。
这当然是不一定的,如果有长斑的情况的话,一般要注意护肤,不过这跟宝宝的性别没有关联哦。
跟男女是没关系的哦。产后再用祛斑的,你可以搜下亲润升级大米系列,我用大米那款慢慢去了斑的,而且皮肤也变嫩滑了呐