孕妇喝了红豆薏米汤有点上火,是怎么回事呀?都说薏仁汤可以帮去湿气,为什么我喝了就上火呢?

其他答案
孕妇不能喝红豆薏米汤的呀,这个有滑胎的作用,很容易导致流产的。
怀孕后肯定还是选择多喝一点温开水,如果就是喝了之后有点上火的话,最好是看一下会不会自己自己体内比较热气。
怀孕期间最好是不要喝薏仁,这个时候要注意饮食清淡一些上火可以适当的喝点金银花茶,菊花茶。