产后3个月掉头发特别的严重,是不是肾虚引起的呢?掉头发吃什么中药调理呢?

其他答案
产后掉头发属于正常的情况,如果半年以上还会有掉头发的情况,终于补足气血了。
生完宝宝之后,由于体内激素的突然变化,有可能就会出现掉头发比较厉害的现象,平时需要适当的多加强营养。
这时候很有可能是营养物质流失的比较严重,经常熬夜的话可能出现这种情况呢,一定要注意多休息的。
那就要多吃一些黑芝麻,多吃一些多吃一些黑豆,它都是增加头发的增加营养,你也要吃钙片,营养搭配不吃咖啡这些人。
出现这样的情况很正常的,我也是这样的情况,所以这个时候就需要赶紧的多吃些营养高的食物。