早孕反应什么时候结束?怀孕两个多月了,偶尔还会出现孕吐的现象,有没有方法可以彻底缓解呢?

其他答案
这个孕吐是要根据个人的身体方面反应出来的,不同的人反应情况都是不一样的。
每一个情况是不一样的,这时候你这样放松下心态,这样才可以缓解妊娠反应的,在三个月的时候就会结束这种情况的。
每个人的情况不一样的,大部分人都是在两三个月左右逐渐的缓解,也有些人整个孕期都没什么食欲。