新生儿大便有奶瓣怎样给宝宝做按摩可以促进肠胃消化,宝宝有奶瓣吃什么调理?

其他答案
这时候主要是消化不好的原因引起的,可以上的给孩子吃益生菌调理一下肠道,如果是在母乳期间的话,宝妈不要吃油腻的食物。
你可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是减少宝宝看他这样,而且平时要多给他喝点水。
应该是属于消化不好引起的,所以大便里面有奶瓣了,你可以给孩子口服一些益生菌。